Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

Коллективка

Ура! Наконец-то до меня добрались парики и переноска. Парики надо стричь, переноска подходит. В ней есть кармашки, да! Я счастлив, да!

@темы: Мои

09:33 

Кай

Притащила на работу Кая. Сидит сейчас на документах, ехидно косится на зверски зевающую меня.
Вообще-то обычно я не таскаю ребят на работу, ибо сумка с ноутом, рюкзак с наушниками и наличие всего двух рук несколько осложняют процесс донесения куклы и открывания дверей при их наличии. Но сегодня друг обещал забрать вещи из коллективки, а там два парика для этого красавца. Я ведь сразу же захочу их примерить.
Напарник сходу назвал его нашим новым оператором) А что? Это было бы оригинально!

@темы: Мои

23:55 

Обо всем.

Чем больше тем на клабе я читаю, тем больше понимаю, что среднестатистический БЖДшник должен быть очень разноплановой личностью. Он должен уметь делать мейкап, уметь шить, уметь перетягивать и проклеивать кукол, еще неплохо бы уметь пилить и работать с эпоксидкой. Конечно же, он должен быть неплохим стилистом. Еще в качестве бонуса подойдет умение делать парики. Глаза... ладно. Глаза можно купить.
Глупо? Смешно?
Я сама рисую мейк Тейну. Планирую переделать мейк Таюшке - Номочке. Когда-нибудь начнутся проблемы с мейком у Дара и Ягуара. Перетягивать надо всех. Проклеивать тоже. Лиси надо долепить ухо и покрасить его. По осени я планирую (мечтаю, ага) заказать Лиделл. Если повезет, то еще и Шиву. Но у Лиделл мне категорически не нравятся губы и периодически не нравятся брови. А Шива... Не знаю. Ни один мейк из фирменных меня не вдохновляет. Или слишком ярко, или слишком блекло. Или для серого скина, что на нормале будет дивно выглядеть, ага.
Но Лиделл я хочу. Она для Кая, для Снежного Кая. Сейчас он выступает этаким сыном некроманта, но... Шива как Снежная Королева? А к ней - Лампад? Куда его? Но Лампад дивен и прекрасен.
А от Чирона я отказалась. Долго смотрела на шею и отказалась. Слишком короткая. То есть я понимаю, что это нормально, но... это же куклы. Для них у меня несколько иное понятие красоты. Вот у Ягуара получилось идеально: длинная шея, шикарные ключицы... У Зенитов Соуловских все печальнее. Шея куда как более короткая... Ее или пилить, или... или ню нафиг. Я выбрала второе.
Ох, сумбур - мое все.

@темы: Забавно, Хочу

21:52 

По следам сегодняшнего

Племянница (2.5 лет) боится БЖД. Смотрела сегодня на Тейна с расстояния максимально возможного, смотрела... "Дядя страшный..." Дара она так не испугалась, даже пожала ему руку и погладила по коленке.
Забавность номер два: как бы я ни усадила Тейна на руки, через некоторое время он все равно начинает смотреть на мою грудь. По возможности тянет к ней руки. Впрочем, после моего сегодняшнего "это неприлично" стал одну руку удерживать второй.

@темы: Забавно

20:07 

Коломенское

Ходили сегодня с семейством в Коломенское. Даже пыталась фотографировать Тейна, но хороших фото нет в принципе. Если парочка относительно терпимых. Большая часть просто ужасны.
Яблоневый сад
Новый наряд короля

@темы: Мои

18:23 

Приветствие

Добро пожаловать, _Ookami_
Из великого своего эгоизма в качестве приветствия ставлю Ягуара.)

15:46 

Тейн, мейк...

Сегодня оказался выходной. Не внезапно, но приятно. Так что после завершения минимально необходимого набора дел я взяла в руки кисти и пастель. И занялась очередной попыткой соорудить мейк для моего красавца.
Должна признать, что постепенно у меня получается лучше. Если вспомнить самые первые попытки, так и вообще хорошо. Конечно, до профессионалов мне еще кашлять и кашлять, но я уже начинаю ощущать линию бровей и учусь приклеивать ресницы так, как хочется, а не так, как получается.
Для губ, пожалуй, надо было сначала все-таки сделать более светлое покрытие, а уж потом с темным развлекаться, но в целом вполне себе.
Через пару дней я, конечно, скажу, что это мрак и жуть...
Это что-то где-то так

@темы: Мои

08:14 

Хаос

Сегодня утром на клабе снова появились фото Хаоса. Последнее время я уже не знаю, как реагировать на него. С одной стороны ощущаю какой-то ненормальный восторг: как же, это он, он красавец и прелесть, он такой, что просто ми-ми-ми! С другой это постоянное понимание, что его у меня нет и шансов на "будет" практически нет тоже. И от этого хочется плакать.
Надо сделать много-много фоток своих ребят и пойти на ДОА. Комментить чужое, выкладывать свое, пробиваться в раздел продаж. Чтобы искать и там тоже.

Странно начинается день: с горькой радости. Как он пойдет дальше?

@темы: Хочу

22:22 

Жалобы

Скорее бы закончить уже с этой чертовой доп. работой. Я люблю цифры, но после совмещения двух профессий прихожу домой выжатая как лимон. Сил красить или шить уже не остается от слова "совсем", что очень прискорбно. А ведь Тейну нужен мейк, Таюшке - платье... Сегодня гуляла и нашла для нее дивные ткани. Пестро-восточные для китайского наряда, атлас и шифон для летнего божественного. Выдадут зарплату - пойду за ними. Или поеду в Москву погулять, поискать... Идей все еще нет, но я очень надеюсь, что они появятся.

@темы: Мои

09:45 

Ай, какую дивность я нашла. Вот прямо демон-лис или кто-то из их братии.

@темы: Забавно

22:33 

Новый Хаос?

Они издеваются! Это совершенно никуда не годится!
Новая, блин, головушка. Для тела 80. Мне что, убиться? Там такая улыбка... Правда, он грустный. Хотя хрен его знает, что там в результате получим.
Кажется, я снова перехожу на диету типа "Рис. Рис. Гречка. Рис. Рис. Гречка"
Он грустный, но приятный. И улыбка...

P.S: если вдруг с ним сложится - где одежки найти? Это ж крандец по всем статьям...

@темы: Хочу, Вот ведь гады!

19:09 

Встреча

А Хонг от Доллзона прекрасен. Особенно когда он Кларнет)
Не знаю почему, но как в первую встречу Тейн сразу же нашел с ним общий язык, так и теперь Ягуар моментально ему обрадовался. Он мне так не радовался, зараза! А еще всю встречу не спускал с рук мелкого "сыночка". Клыкастый, а детей любит... Причем не жареных, а живых!
А еще я пришла, как всегда, жутко уставшей. Зато вовремя: только отдохнула немного, как пошел дождь.
Фото, характеризующее всю встречу в целом. Общее и частное
Ягуара с темными волосами (пришел он в светлом парике, который потом сменили на черный Тейна) назвали некромантом. Та тушка, которая валяется за ним на фото - это плод его работы (или хобби).

У IOS очень сложные лица. По самой своей лепке сложные. Я еще не видела компаний, которые настолько заморачивались бы (и рисковали!) с проработкой йориков. Ведь и он, и Хаос - это совсем не стандарт. Оскал и холодная улыбка во всю морду. Но как они прекрасны!

Ягуару предложено прозвище: "Цветочный некромант". "Занимается некромантией на цветочной лужайке. Вместо классических мест)" (с).

@темы: Мои

23:40 

Бурчание

Люблю я Лунгов: сайт хрен откроешь, куклу хрен закажешь...

@темы: Вот ведь гады!, Забавно

20:09 

Хаос

Я не выдержала и создала тему. Хочу Хаоса.
долго смотрела других кукол, есть неплохие. Долго зависала над Cycas от Spiritdoll. Еще дольше над AVALANCHE от Luts. Но и тот, и другой - это только замена, и я буду об этом знать. Мне нужен именно Chaos от I.O.S. Если он тоже не против меня и моих идей сделать из него демона, он ко мне придет. Я верю.
Пожелайте мне удачи.

@темы: Хочу

23:08 

Прогулка

Сегодня состоялась прогулка. Я была с Даром, то есть Сабиком (он вчера обрел имя). Вот уж не думала, что он способен быть такой отрешенной ледышкой. Был бы черный парик - назвала бы Кучики Бьякуя. Хотя Дар куда интереснее на морду лица и отрешенность у него куда более естественная. Бьяке до такой еще кашлять и кашлять...
Под конец мы добрались до травки, где это чудо, устремив задумчивые взгляд в небо, продемонстрировал кимоно. Надо сказать, что модель из него получилась шикарная.
Впрочем, он был не один. Хотя я не уверена, что напарник ему так уж понравился, но они, как мне показалось, неплохо сработались.
Сейчас Дар сидит рядом на стуле. Мне кажется, мы достигли некоторого взаимопонимания, стали чуточку ближе. Он спокоен и расслаблен. И он теплый.

Фото не мое, это прекрасная Kuroki Hiro постаралась.

@темы: Мои

17:43 

Надо остановиться, сесть и подумать. У меня куча ребят, одна девушка (вторая отливается), но никто не доведен до ума. Может, хватит хотеть, а пора уже делать? Бросить просмотры новинок, пусть даже и самых-самых интересных, заняться всей этой бандой впритык. И мне не нужна Стелла. Не нужна. Хотя рядом с Даром она будет смотреться божественно.

@темы: Вот ведь гады!

10:12 

Имя

Сабик наконец обрел имя. Появилось оно случайно, в процессе чтения+переписки, а сегодня утром модифицировалось до нужного варианта.
Первый - Дар. Ну вот Дар и все. Но это сокращение, а от чего - я думала дольше. А утром вспомнила "Алани": "тот еще подарочек". Ну ведь не поспоришь. В результате получилось то, что получилось: Аландар.
Сегодня веду его выгуливаться после работы. Как буду таскать этого лося на руках с болящим плечом - не знаю. А вообще забавно: он у меня без обувки, в кимоно с чужого плеча... Но держится как король. Хотела бы я уметь так же.

Расплела прическу на парике Тайин. Не ту, которая короткая и черная, а блондинистые волосы при ней. Надо сказать, что мне понравилось. Все-таки я странная женщина: не люблю замысловатые укладки и прочие радости.
А мейк я переделаю. Покраска губ меня совершенно не устраивает. Издалека выглядят каким-то странным пятном треугольной формы, хотя форма самих губ очень неплоха. Хоть и не как у Дара или Тейна.

Посмотрела на домашние фото некогда обожаемого мной Хирона от Соулов. Как раз в том виде, который я хотела: нормал скин + дефолтный мейк. Посмотрела, подумала и сказала "ню нафиг!". Брови кажутся нарисованными, причем рисовал какой-то неумеха: даже у меня получается лучше, шея короткая (я разбалована Спиритами), губы очень яркие, прямо малиновые какие-то. Мне не понравилось, если честно. Впрочем, мейк - это не страшно, но шея меня убивает.

@темы: Забавно, Мои

08:55 

Стелла

Иногда очень радуюсь, что денег нет, а, если и есть, то есть планы по их накоплению. Потому что был шанс не удержаться и заказать себе новую красотку от иплов. Стелла
Она феерична. Очень напомнила мне танцовщицу фламенко из Riverdance. И даже впечатление от нее напомнила: не назовешь красивой, фигура несколько более плотная, чем я люблю, но запоминается на всю жизнь. Но в компанию моих она бы не вписалась.
Теперь надо повторять аки мантру "денег нет".

@темы: Хочу, Вот ведь гады!

22:48 

Рисовательное

В очередной раз перерисовывала Тейну мейк. Брови все еще мое слабое, крайне слабое место. Ресницы удалось приклеить вполне прилично, глаза прорисовались тоже ничего. И губы не заставляют тоскливо выть на луну. Но брови... Брови - это крандец(
Завтра сяду перешивать штаны для Ягуара.
Что-то где-то как-то так.
Завтра надо будет более подходящее фото сделать.

@темы: Мои

22:30 

Тайин

Она чудо.
Неожиданно ей подошел короткий парик и зеленые глаза. И то, и другое появилось у меня вместе с Тейном.
На крючки для рук я разорила Демона. На плащ - Ягуара.
У нее дивное тело. Гладкое, нежное, будто светящееся. На удивление красивое, ибо по промо-фото я ожидала ужас-ужас, а тут все вполне себе гармонично.
А еще у нее длинные ногти на руках. Надо будет их акрилом белым покрыть. Сверху, если получится, серебром.
Не знаю, как представить моей разношерстной компании это диво. Все-таки первая...
Но почему-то мне кажется, что Ягуар будет в шоке от такого "подарочка".
А еще надо идти спать!

@темы: Мои

Миг бытия

главная