Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

Фотоспам

В общем, мне наприсылали фоток моих красавцев, так что теперь я буду их показывать. Все. Вру, конечно, не все, а только ту часть, которая относительно неплоха.
Это что-то где-то так

Интересно, если я решусь - а я уже почти решилась - на дракона - они уживутся?

@темы: Мои

11:22 

Встреча

Пожалуй, эти выходные прошли даже относительно плодотворно.
Ходили толпой в три человека (и четыре куклы) в ботанический сад, пугали народ "детьми на руках". Я притопала без фотика, поэтому все, что будет - будет чужое. Правда, первые выложенные фото меня не слишком порадовали, но (надеюсь) дальше оно будет лучше. Там должен быть Японский садик и вообще...
Таскать этих лосей на руках - это та еще силовая тренировка, да. Часа четыре, если не больше, мы их таскали, фоткали, устраивали... В Даре, несмотря на кимоно и длинные волосы, безоговорочно признали парня. Приятно.
Дар, однако... Не позирует. Это я его уложила, пока Кая в "гнездо" усаживала.

@темы: Мои

20:51 

Разобрала Демона: хотела потренироваться в проклейке. В результате поняла, что назад его собирать не буду, ибо тело... ну, это крандец, а не тело. Его собирали, чтобы больше никто и никогда не разбирал. Видимо, бедная тушка пойдет под тренировки, а для головы я найду что-то более подходящее. Может, даже женское. Хотя... я бы подпилила нос. Бедный Демон...

@темы: Мои

17:12 

Дракон

Вообще-то, Сум я люблю. Но их зверо-народ я люблю исключительно в человекообразах и фуллсетах.
То есть правильно сказать: "любила". Потому что этого прня я хочу. Можно без мейка, аутфита, парика, глаз и т.д. Можно даже только с лапами и в голубом скинтоне. Может, это любовь?

Из него получится дивный король...

P.S: дракона этого не хочешь ты...
Хочешь! :weep2: :kapit:

@темы: Хочу, Забавно

08:40 

Для бешеной собаки...

Вчера в семь с хвостом вечера пришло сообщение от организатора коллективки. Мол, все пришло, можете забирать до 17.30 от Новокузнецкой. Я в печали (не сильной) предлагаю встретиться в Москве после 19.10 на любой удобной станции.
Результатом переписки стала очень быстрая пробежка в тот же вечер до банкомата - электрички.
В общем, на нужной станции я оказалась к девяти вечера. Сама не знаю, как успела, ибо не должна была. Но я же ж дикий иногда...
В общем, вернулась домой уже в 23.15 примерно, а дома... А дома у меня разобранный Дар. И его надо собрать. Кстати, вот что интересно: собиралась на ту же резинку, ничего не меняла, просто тупо все "сложила", а ощущение, будто перетянула заново, причем резинка стала значительно короче Х_Х
Теперь мой некромант с ботинками, Кай - с обувкой и нарядом. И с париком. Тоже вопрос: почему парик 7 инчей меньше, чем 6-7 инчей? Нипанятна. :hmm:

Если кто-то вам скажет, что БЖДшники - люди вредные и необщительные - плюньте в морду этому наглому вруну. Сколько раз уже встречаюсь с разными людьми из нашего милого хобби - всегда было приятно пообщаться. Вчера вот минут на 30 языками зацепились. Если бы я не вспомнила, что мне еще обратно возвращаться, пришлось бы так на вокзале и ночевать Х_Х

@темы: Забавно

18:19 

Планирование

Итак, клеевой пистолет куплен. Осталось понять, в состоянии ли я при головной боли и общем желании упасть и не вставать заниматься проклейкой-перетяжкой Дара...

@темы: Мои

15:30 

Эйри Лиао

Выложили таки на клабе распаковку Ри. Задолбалась я со своим фотоаппаратом. Нет, людей, природу и т.д. он снимает отлично, а вот кукол пытается вечно снять "не в той тональности".
Если найду работу, то следующей покупкой будет зеркалка и обучающие материалы к нему. Потому что когда фото получается засвеченным при полном отсутствии вспышки и яркого дневного света - это, простите, не дело.
Пара фото

Вообще, чем дольше я в хобби, тем больше понимаю, что для достижения хотя бы хорошего результата надо быть профессионалом в целой куче отраслей. Или в одной, но очень хорошо оплачиваемой. С одной стороны, это грустно: у меня с творчеством хреново совсем. С другой стороны, оно неплохо: заставляет развиваться.
А малышка хороша. Холодная только, гордая, неприступная. Поселилась между Тейном и Даром. Сестренка...

@темы: Мои

16:48 

Фигня всякая

Появилось у меня мини-хобби: вместе с ликсами БЖДшников читаю их аналог для формата 1/6. Надо сказать, чтение презабавное и наводит на интересные размышления. И прежде всего тем, что на этих "ликсах" чуть ли не через тему упоминают БЖД и БЖДшниц, всячески пытаясь доказать, какие же мы плохие, какие снобки и вообще заразы редкосные. Почему-то в... "наших" темах я такого практически не встречала, разве что тема сама по себе затрагивает обе категории, но это достаточно редкое явление.
Невольно начинает казаться, что вопли на тему "не мой формат" и прилагающиеся к ним могут быть связаны не только с неподходящей стилистикой-типажом, но и с отсутствием возможности.
Впрочем, да, я вспомнила, что мне напомнило все это: так говорят о мелькающих по телевизору или в газетах людях и их жизни. Особенно если они чуть ближе, нежели "совсем недостижимо".

А еще разный все-таки подход прослеживается: у нас хобби для терпеливых. Далеко не всегда для креативных, но практически всегда - желающих "свое".
Заметила за собой особенность, кстати: стараюсь избегать образа, если он засветился у другого человека. Даже если кому-то из моих такой подходит очень хорошо - все равно стараюсь избежать.

Надо посмотреть "Звездные войны": там дивные наряды.

P.S: а я уволилась.

@темы: Забавно

22:36 

Вышивальное

Это что-то где-то так. Знаю, что не по теме дневника, но как же ж не похвастаться?
Будет сумка

19:39 

Викторика

Заказывала сегодня Лидел так, как идут впечатлительные барышни на первое свидание: тряслись руки, подкашивались ноги и вообще я была готова упасть в обморок прямо здесь и сейчас.
Есть куклы красивее. Есть интереснее. Но именно эта запала в душу с первого взгляда, и именно ее я безумно боялась заказывать.
Люблю улыбчивых девушек. Она серьезна. Люблю размер СД - она МСД. В ней все совсем не так, как должно быть. Она прекрасна. Викторика...

@темы: Мои

21:50 

О фото и руках

Есть на клабе одна девушка. Приятная во всех отношениях, куклы у нее тоже любопытные, да и идеи есть в наличии (чем как раз я обычно не проявляюсь). Но у нее одна беда: катастрофически не умеет фотографировать. То есть если себя я полагаю фотографом средней паршивости, то у нее все на несколько порядков хуже. И я ведь понимаю, что она пытается показать. Только почему-то или не просматривает отснятые кадры, или каждый раз куда-то спешит. В общем, читать ее посты мне зачастую приятно. Смотреть ее фото не могу катастрофически.
С одной стороны, я понимаю: самая красивая кукла - своя. Даже если не в образе, даже если на диване - у окна герань собирает. Прекрасно помню, как охотилась за ликом Демона. Ух, сколько же там неудачных фото! Удачных, как мне кажется, нет вообще. Но Демон - отдельная история. Недорогие молды - они очень требовательны к рукам фотографа, а если руки есть, но из пятой точки до плеч все еще не доползли... В общем, тут понятно плохое качество
С другой стороны, чтобы испортить на фото лепку лиц от Соулов или LLT - это ж еще постараться надо. И там, и там очень интересная скульптура лиц, которая, в принцпе, позволяет рукам расти не из самого подходящего места. Вон, Кай сидит задумчивый. Откровенно неподходящих вариантов съемки просто нет. Есть менее удачные, есть более.

Блин, к чему это я? Сама не знаю. Просто я заказала голову от LLT (если получится, их будет две), но если бы первыми я увидела фото от этой девушки - у нее есть этот молд, есть фото - я бы не стала заказывать. Хорошо, что в самом начале я сунулась на ДОА, а у нас на клабе нашла уже после заказа...

@темы: Странности

15:26 

Рыжие

Сегодня с утра перерисовывала мейк Тейну. Он у меня обзавелся рыжим париком, а с черными бровями это смотрелось, мягко говоря, странно. Пришлось радовать мое чудо очередной порцией покраски.

Теперь сижу и размышляю: во что его одевать? Оба имеющихся наряда не подходят совершенно.

@темы: Мои

09:12 

Новый релиз Лакримозы от ИОСов поразил меня до глубины души: впервые вижу настолько откровенно блядскую куклу. Настолько, что даже хочу его. Х_Х

@темы: Забавно

21:12 

С Днем Рожденья тебя, мама.

16:20 

Ребенки

Вспомнила тут: мелкая наша Васька в свое время дико меня боялась. Пряталась, убегала... К чему я это вспомнила? С Даром она поздоровалась за руку и погладила его по коленке, а от Тейна шарахнулась и спряталсь за маму. "Дядя страшный".
А Тейн сейчас сидит дома на моей кровати и тихо улыбается. Рыжий мой... Солнышко. Я.

@темы: Мои, Забавно

13:49 

Список дел

Рассчиталась за все коллективки. Теперь оплатить голову - и закрыть нахрен сайты с куклами! И шить. И учиться. И вышивать. Причем последнее в первую очередь, потому что там осталось-то всего ничего. Доделаю - будет у меня малюсенькая сумочка ручной работы. Плеер влезет - и ладно. Надо к седьмому доделать. Поехать с ней в гости, покрасоваться...
А еще надо шить. Такая ткань лежит! На рубашки, на брюки...
Таюшка пытается сменить имя на "Наама Шавази". Синие глаза, русые волосы... Ей пойдет. Но мейк. Когда ж я его переделаю-то?
А мне еще Тейна перерисовывать. С новым рыжим париком ему черные брови не в кассу совсем.
Пожалуй, фотографировать его я буду уже после перерисовки. Сейчас черные брови-ресницы вместе с темно-огненными волосами смотрятся странно. Эх, прекрасный мой лев...

@темы: Мои

17:32 

Лиделл

Заказу Лиделл быть! В очередной раз флегматично посмотрела несколько фирм с мсд, в очередной раз поняла, что именно в ней мое счастье. Она выбивается даже из линейки у самих Соулов.
Правда, зависла над телом. Для того персонажа, под которого я ее покупаю, она должна быть относительно плоской. Если даже два варианта у тех же Соулов. ДВА! Будь только один, я бы не размышляла... Или если бы мне нравится один больше другого... Но мне нравится третий, с достаточно большой грудью. Хотя за него говорит все в том же Кае: тело пролеплено совершенно изумительно. Не думаю, что для девочек они сделали хуже...
С другой стороны, Лиделл - девушка взрослая. Опять же одежки будут. Может, большая грудь и не сильно заметка окажется.

@темы: Хочу

12:13 

Думалки

К следующему году - следующему лету или весне - надо полностью одеть-обуть не только Кая, но и Викторику, которой пока еще нет. То есть ее тоже надо быть. Бррр!
Надо понять, чего я вообще хочу ото всего этого.

20:53 

Истории

Странная история у меня выписывается. Кай - сын некроманта и кицуне. Явно любимый как отцом, так и матерью. Как его занесло во дворец Снежной Королевы? Если похитили, то... Чтоб эти двое да не нашли? И не раскатали все по... в данном случае по снежинке? А как в том же дворце оказалась Викторика-Герда? Зачем?
Может, его отдали Королеве на обучение, а Вики - соседка по парте и подруга по "несчастью"? Но почему тогда она же - Герда?
Самый большой вопрос: если историю создаю я, то почему у меня столько вопросов? Это ведь только их начало...

@темы: Мои

19:07 

Кай

Подстригла челку Каю. Теперь он явно не знает, девочка он или мальчик. Но мне нравится. Такой интересный светло-серый серебристый цвет у парика.
Еще заказала ему легинсы, серебристое кимоно и тапочки к кимоно. Я знаю, что кимоно можно сшить, но там ткань дивного цвета и рисунка. Я просто задолбаюсь искать подобную.
Герань со вспышкой и без нее

@темы: Мои

Миг бытия

главная