• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Увидела нового лимитного парня от Лунгов. Загорелась: хочу-нимагу. Ходила-ходила кругами, себя уговаривала. А тут вдруг стукнуло: это я себя уговариваю, что не хочу или что хочу? Задумалась. Открыла их же Кена (дурацкое имя. Ему не идет). Посмотрела и поняла: от него сердце запирает, то этого новенького - нет. Значит - не хочу.


@темы: Хочу, Размышления на тему, Забавно, Вот ведь гады!

22:12 

Итак, Тейн опять подвергся мучениям. То есть я снова взялась за кисти.
Как ни странно, в жизни мейк смотрится получше, чем на фото.


@темы: Мои, Тейн

23:46 

Война с почтой продолжается.
Все-таки я постепенно учусь у своих клиентов есть мозги операторам.
Завтра пойду есть мозги сотрудникам почты. Думаю, они ответят взаимностью.
Если послезавтра узнаю, что посылка опять улетела во Владивосток - конец света наступит. Но не для всех.

@темы: Размышления на тему, Мои

08:05 

Посмотрела тут на новое супергем тело у сумчатых. Захотелось купить кого-нибудь чисто ради тушки. Она, надо признать, обалденная.

@темы: Вот ведь гады!

14:15 

Я хреново шью. Примерно так же крашу. Не уверена, что мне не хватает таланта. Скорее - терпения и умения продумывать наперед все.
Я дико завидую тем, кто может сразу же "увидеть" куклу в образе. У меня не получается. Все, что я делаю, идет от ощущений и "ня!", а не от продуманности и т.д.
А еще у меня, даже если образ заранее сложился, все может поменяться, когда я беру куклу в руки.

В воскресенье планирую купить стеллаж для них.

И я заказала Хаоса.

@темы: Размышления на тему

12:32 

Очень хочется рассказать, что все плохо-плохо-плохо.
Посылка пропала. То есть, конечно, два дня - не такой уж и смертельный срок, но если цех логистики она покинула, а на почте не появилась, то что-то тут неладно.
Во Владивостоке уже шесть часов. Даже семь. А квитанцию об отправлении мне все еще не переслали. А ведь потом надо будет найти, где можно распечатать ее и на почте подать заявление на розыск.
И Хаос все еще sold оut, но это, пожалуй, не страшно.

@темы: Размышления на тему

00:31 

Я знаю, что глупо сидеть и обновлять сайт ИОСа в попытке отловить начала продаж Хаоса - они о нем даже не объявляли.
Я знаю, что бесполезно обновлять сайт Почты России, на котором моя посылка застряла на "досыле".
Но я все равно сижу и делаю и то, и другое.

@темы: Размышления на тему

19:40 

20-го числа я таки дождалась Лиделл. Сейчас она сидит рядом с Каем (он, судя по явно умиротворенному лицу, счастлив). Пожалуй, она единственная "модель": обожает позировать и, при совершенно деревянной тушке, садится всегда очень изящно. А уж наклон головы и лукавый взгляд из-под ресниц вообще не передать словами.
23 числа (сегодня) я заказала Исар. Темнокожую. Я не знаю, зачем она мне: я боюсь танированных кукол (много проблем, говорят), у меня уже полный комплект МСД, в декабре мне заказывать Хаоса. К тому же попытка поселить у себя Исар не первая: сначала я пыталась купить с рук, вчера пробовала заказать с сайта. А получилось только сегодня, и то не с первого раза. А теперь не понимаю, зачем мне это.

@темы: Мои, Размышления на тему

16:35 

С новой работай забыла обо всем и обо всех. Но у меня две радости!
Радость первая: я забрала с почты глазки. Они еще лучше, чем я думала! И даже положили подарочную пару красного цвета. Не знаю, кому ее, но мне нравится.
Радость вторая: Лиделл выслали, посылка уже отслеживается. Ох, скорее бы получить это чудо в свои лапки!

@темы: Мои

20:08 

Королева отказывается быть снежной. В выходные, конечно, попробую еще раз, но у меня есть подозрение, что Их Величество будет против.
Тот мейк, что я задумала, не ляжет на это лицо. Совсем. Нужен новый.

Побывала на встрече. Поймала странное. Для меня ухаживать за куклами - это прежде всего держать их в "рабочем" состоянии. Как только научилась проклейке и перетяжке - занялась всеми. По очереди, конечно. Наверное, поэтому для меня дико, когда кукла оказывается жутко недотянутой, не может стоять не потому, что поверхность или обувь такая странная, а потому, что ее банально не привели в порядок.

Жду глаза. Жду парики. Ищу тело.
Ипл или спирит? Первые прекрасны внешне, вторые - подвижны. Первые идеальны по скину, вторые слегка отличаются.
Я не знаю. Буду пробовать раздобыть ипло-тело. Если получится - будет такое. Если нет, то и не судьба.

@темы: Королева, Мои, Размышления на тему

12:04 

Вчера у моего некроманта таки появилось имя. Вообще, ему подходит, да. И на любые заявления типа "он псих", "он злобен" и т.д. я теперь смогу честно отвечать: для божества он на диво вменяем и миролюбив.
В общем, Ашсокар. Или Аш-Сокар. С написанием я еще не определилась.

@темы: Мои, Некромант

08:06 

Хороший БЖДшник - это или очень богатый, или очень рукастый.
Попытка вписаться с париками в коллективку провалилась. Мол, это долго, так не делают и т.д. Попробую половить предзаказ на самой фирме: уж больно цвета хороши. Если не получится, начну учиться делать трессы и ваять из них парики.

@настроение: ниже уровня плинтуса

@темы: Размышления на тему

22:34 

Дневное

Сегодня весь день красила, проклеивала, перетягивала... Неожиданно занятие оказалось долгим. Впрочем, завтра буду мучать Таюшку опять: брови мне не удались, но рисовать ночью не тянет.
А потом я еще и фоткать ее потопала. Вместе с супругом-некромантом. Ага, дома. На мой фотик. Он и при нормальном-то освещении всякую хрень выдает, а в таких условиях...
Фото

@темы: Мои, Некромант, Тайин

21:56 

Каждой твари...

Каждой твари по паре - это вовсе не сбор зверья всякого в ковчег. Это у меня кукол по производителям. Потому что сумовца два, и больше как-то не складывается. От ангелов тоже двое. Соулов вот... отливают вторую. Гибридов со Спиритами двое будет. Двое ИОСов чистых в планах стоят.
Я боюсь покупать какую-то еще фирму, потому что это ж кто-то второй за ней подтянется.

@темы: Забавно, Мои

20:52 

Так вот оно.

Гады-ИОСы выставили новые фото своего Анаримозы или как его там. Он острый. Я только сейчас разглядела, что он не просто блядь, а такая, о которую порезаться можно. И мне это неожиданно понравилось. Но даже если я его закажу. Даже если наскребу денег... Куда мне этого лося? При сравнении он даже выше Дара, а Дар все-таки меха-ангел, а не какая-нибудь МСД. При этом он еще и крупнее по пропорциям.
Читать мне теперь мантру-не перечитать.

@темы: Вот ведь гады!, Хочу

10:01 

Королева со мной. Это хорошо. Тело для нее не определила. Есть одно, но оно стоит столько... Ух! Вместе с доставкой на двух Лиделл потянет. Зато оно... странное. И высокое. Вот уж воистину "Королева".
Тупо ссылки на тела.

Хммм... три ссылки по первому телу и одна по второму. Показательно.

@темы: Королева, Мои, Размышления на тему

11:37 

Переезд состоялся. Теперь у меня мотивация быстрого подъема по утрам увеличилась: стоит открыть глаза, как натыкаюсь на укоризненный взгляд Дара. Мол, чего я тут разлеглась и сплю, если давно уже пора работать-убираться-шить и т.д. Надо сказать, что действует безотказно. Заразка он...

@темы: Мои

11:40 

Такие вот они разные.

LLT сработали с опережением графика и выслали йорик Королевы. Safrin Doll тоже шустрят и грозятся выслать на следующей неделе глазки из Special Order. И только Souldool радуют своей постоянной нерасторопностью и флегматичностью. Конечно, время изготовления еще не прошло, но мне уже любопытно.

Да, по следам вчерашней истории: меня ж Ангелы объявили своим дилером. Внезапно, да.

@темы: Забавно

19:08 

Nani?

Какая я умница, что с маниакальным упорством снимаю распаковки. Сейчас у меня хотя бы есть доказательство, что вещей той бедной девушки у меня нет и Ангелы что-то путают.
Какой девушки? Не знаю. Позвонила, попросила вернуть вещи. Мол, прислали в моей посылке... Только вот лично мне никто ничего не присылал, кроме того, что было заказано. Иначе я бы давно подняла клич на том же клабе "чья туфля?!"
Хммм... недавно на ликсах поднимали тему "нахрена снимать распаковку". Теперь я точно знаю, что делать это надо обязательно, причем с абсолютно любой посылкой, а не только с куклами. По крайней мере, я могу честно сказать: кроме моего, там не было ничего.

Дурацкий сегодня день.

@темы: Странности

23:52 

Посылка уже отслеживается и едет. Сколько она проведет у нас на таможне? Не знаю.
А глаза для нее еще не готовы. Ничего не готово.

@темы: Мои

Миг бытия

главная