Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

В общем, делать еще одну распаковку мне лень. Поэтому тупо ссылка:
На клабе
Теперь я хочу его выгулять.

Порадовали иплы: заказала у них вещи. Вчера вечером (у меня вечером. У них было где-то два часа ночи). Сегодня они успели отправить посылку, и она уже в месте международного обмена. Я в шоке.

Перекрасила Тейна. Получилась рыжая дева
Но с Котом они не конфликтуют, что радует.

@темы: Мои

16:56 

Перетягивала сегодня Таюшку.
Знаете, с таким хобби никакой качалки уже не надо: и тяжести таскаешь, и мышцу качаешь... Заодно зоркий взгляд и ловкость, потому что перетягивать ее на родную резинку - это то еще развлечение.
Заодно я ее перекрасила. Не знаю, хорошо или плохо, но на еще одну перекраску я решусь еще не скоро...

@темы: Забавно, Тайин

15:17 

Сегодня окончательно закрыла рассрочку за кота. Я очень надеюсь, что теперь или его будут делать еще месяца два как минимум, или же отправят "вот прям щас", потому что иначе он по закону подлости приедет во время моего отпуска, и это будет грустно.
Дошила Кселу водолазку. Получилась хрень хренью. Может потому, что мне не слишком нравится такой стиль. Да и ткань для водолазки никак.
А Шоко нуждается в перетяжке. Отчаянно нуждается, я бы сказала.
У Королева, Дара и Аша новые парики. Еще у Аша новые штаны и куртка, которая ему мала. Но с его разворотом плеч это неудивительно.
Купила сегодня крабиков со стразиками для Королевы. Ей идет.
Вопрос века: насколько хорошо будет нижняя шифоновая юбка?

@темы: Мои, Размышления на тему

17:16 

Хорошо погуляла. Никого не разбила. Сижу как труп...

19:53 

Бедный Тейн. Попал в мои лапы и был перекрашен. Попутно сменил цвет волос.

@темы: Мои, Тейн

12:18 

У нового кота от сумчатых, судя по фото, на диво выразительные руки.
Хочу?

@темы: Вот ведь гады!, Хочу

16:45 

Во-первых, душа моя, здравствуй! Знаю, что запоздало, но все-таки.
Во-вторых, посылка пришла. Судя по степени помятости, ей пытались играть в футбол, но она сопротивлялась. Или пробовали использовать как сидушку.
В-третьих, руки - шик! И туфли тоже. И парик. Мягкий-мягкий такой. Аш теперь привыкает к красному цвету.
Парик, кстати, не такой насыщенный, как на промке. В реале в нем есть бежевые волоски, что придает ему более спокойный и естественный цвет.
Туфли... они серебряные, искрящиеся и на охрененно высоком каблуке. Мне очень нравятся.
Ну а руки - это вообще непередаваемо. Лепят спириты их божественно. Обычно у фирм шарнинрные руки более упрощенные, нежели обычные, но в этом случае не так: пролепка деталей потрясающая, ногти те самые, удлиненные, изящные, вены - сплошная песня. Все-таки их руки и тела - это нечто, которое даже блашить не хочется: убьешь совершенство.
Правда, по цвету несколько отличаются, но это мелочи: Аш у меня не затворник, так что все сравняется.
Надо еще длинноногтевые добыть. И для Королевы тоже. Но это с зарплаты: получу и ограблю Дикадолл

@темы: Мои, Подарки

15:32 

Этот чертов вампирюга реально завораживает Х_Х

@темы: Вот ведь гады!

21:39 

Пошла красить Королеву, заодно немного подправить блаш головы у Дара. В результате бросила бедную деву и фоткала своего красавца.
Итоги:
1) Таки Королева
2) Дар. Глаз от этой заразки оторвать не могу!

@темы: Мои, Королева, Дар

10:43 

Хитрый лис - он всегда хитрый. У Кселла уже привычка появилась: какие-либо движения он делает, пока я не смотрю. Например, стоило мне погрузиться в работу и не обновлять статус заказа, как он успел не только выехать ко мне, но и импортнуться. И потом, все то время, что я наблюдала за посылкой, ничего не происходило. Вчера я не проверяла статус отправления вообще, в результате чего он радостно проскочил таможню и покинул место международного обмена. Чую, приедет он тоже в то время, когда меня не будет дома. Хитрый лис, фигли.
Надо купить замок на холодильник, а то в нем и так мышь повесилась, а с таким красавцем от нее и тушки не останется.

@темы: Кселл

23:54 

Он едет ко мне! Он едет ко мне! Мое улыбчивое солнышко попрощалось с многочисленной родней и едет ко мне!

А еще у меня грусть-печаль: выпустили серую Шиву, а денег нет.
Но я верю: мое от меня не уйдет. Если уйдет - не мое. Кселл же нашел. И Аш...

@темы: Мои

22:37 

Оказалось, что с Ашем очень уютно сидеть за компом.
Наряд от ангелов стоило купить хотя бы ради этого.

Меч, кстати, упал и сломался. Надо теперь подумать, чем его лучше починить.
Парик херовый. Откровенная лажа.
Очки неплохи.
Наряд надо доделать (разобраться с завязочками). Кстати, Ашу он прекрасно по плечам и никак по талии - пояс не застегнуть. Даже кончики не соединить. Тейну будет откровенно велик, Дару, полагаю, мал. Конечно, однажды ко мне приедет Ксел, но пока что у него прощание с родной, и он еще даже не вылетел, так что сказать ничего не могу. Может, Королеве?

13:40 

Все-таки люди не умеют читать или вникать в прочитанное. Два раза написала вчера, что меня еще рано поздравлять, рано желать легкой дороги Хаосу - ИОСы сказали, что только его упаковывают, но пока еще не отправляли. На что меня радостно поздравляют и желают успешно дождаться.

@темы: Размышления на тему

12:59 

После смены тела Дар стал на диво тискательным, хотя, по логике вещей, должно быть наоборот: новое тело жутко тяжелое, большое и нихрена не держит позы. Но почему-то уютное просто до безобразия. Берешь на руки - а оно само подстраивается под тебя. Ну просто мечта, а не тело. Да и сам Дар стал как быдто теплее. Может, ему новый цвет больше по душе?
Он, кстати, дивно смотрится с Шоко вместе. Ей как раз кресло такого размера как трон получается.

Пожелайте мне удачи.

@темы: Дар, Мои, Шоко

19:32 

Раньше я думала, что голова определяет характер куклы, но после смены тела Дару уже не уверена в этом. Пока надавала ему голову, поправляла парик, он явно попытался обнять меня за талию, благо руки теперь более чем позволяют. Раньше выражение лица было меланхолично-флегматичное, этакое отрешенное, а теперь явно ощущается слегка ехидная усмешка.
Кстати, он облондинился. Правда, мне пришлось заблашить голову (поверх мейка! Кошмар. Но мы справились). Вообще, от него теперь совсем другое ощущение...

@темы: Дар, Размышления на тему

14:26 

Итак, я получила Исар и тело. Исар - это такая чудо-шоколадка, что просто прелесть что такое. Очень живая и подвижная (недотянута, зарразка!). Требует снежно-белого парика и относительно восточно-гаремного наряда. Или каких-нибудь африканских мотивов.

И прибыло тело. О, боже, это не тело - это восторг! Теперь я размышляю, что будет лучше: блашить голову или блашить тело, ибо по скинтону они никак не сочетаются. Но оно прекрасно. Оно прекрасно даже само по себе, а уж по сравнению с родным телом Дара вообще непередаваемо хорошо.

А какие там кисти рук! У-ууу!!! Лучше только у спиритов (хотя надо бы посмотреть попристальнее на них. Может, и не лучше). Очень маленькие стопы, но даже это хорошо. Прогиб поясницы несколько черезмерен, но все равно хорош.
В общем, тело - восторг-восторг.

@темы: Дар, Мои, Шоко

02:03 

Я завидую тем, у кого есть истории для их кукол. У меня нет. Всё, что появляется - смутные ощущения. Никакой логики, никакой истории - просто так сложилось.
У Аша волосы сейчас похожи на капюшон. Буду шить.

@темы: Мои

16:28 

Исар едет ко мне. Скорее бы получить мою Шоко в лапки)

22:17 

Дошила базовую часть платья. Сто раз обругала себя за то, что выбрала такую ткань, которую не берет машинка, а в довершение к этому еще и раскроила юбку-солнце и юбку-полусолнце. Но ничего. Теперь платье сохнет, а потом буду его украшать ленточками всякими и блестками. Не одним же сумовцам выпендриваться...

@темы: Королева, Мои

21:07 

Ну что я могу сказать? Лунги идут лесом, ибо ИОСы показали нам тизер новой головы. Я боялась, что Исар одна останется. Ага, счаз! Мальчик будет 50 см в холке росту и я его уже хочу. Думаю, они составят дивную пару...

@темы: Вот ведь гады!, Хочу

Миг бытия

главная