• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:41 

Размышлизмы ни о чем

Сегодня еду покупать новую девочку. "Темную" сестру-близняшку уже заказанной. У нее скол на ухе, нет крючков в кистях рук... но это не страшно. Скол - повод научиться лепке. Крючки добываемы. А идея близняшек меня уже захватила. Был у меня когда-то давно рисунок "из зеркала": темная и белая сути выходят навстречу друг другу. Теперь есть шанс воплотить его.
Вообще, у меня последнее время (угу, где-то полгода) с куклами странно. Я могу ходить смотреть вторичку, могу не смотреть... просто в какой-то момент меня тянет к нужной теме и я вижу. В первый раз я так увидела Тейна. Потом - Ягуара. С ним я все еще считаю, что мне дико повезло, кстати. Еще позже я внезапно нашла Сабика. Если учесть, что я равнодушно проходила мимо трех тем как минимум с продажей этих красавцев, то даже странно, что внезапно нашла ту. А теперь вот девочка. Зачем я зашла в тему, где мне было нечего делать? Потянуло... Причем не к той, которая без повреждений, а к этой.
А самый "мой" у меня все равно Тейн. Его можно обнять и пристроить на подушке рядом - просто идеально вписывается. Его рука прекрасно обхватывает мой палец, будто под мои руки и делалась. Да и вообще он у меня самый домашний и теплый.
Демон у нас "вещь в себе". Единственный живет в гостинной вместе с двумя "фейками".
Сабик - это красота. Кто видел, тот поймет. Длинный, тощий, непропорциональный (хотя не так, как Демон), но бесконечно красив и выразителен.
Кай - это покой. Он очень спокоен и сосредоточен. А еще он не любит лишних нежностей и дико ревнив. И обидчив.
Ягуар - это восхищение. Это невероятное лицо, это охрененно прекрасное тело, это мягкий-мягкий парик. Это ехидство и поддержка разом.
Тейн - это нежность. Нежность, понимание и опека. Он теплый и тихий. И самый общительный.

@темы: Мои

12:56 

Покупки

Зашла в Иголочку. Выползла оттуда с пакетом тканей (у них новый завоз! Счастье!) и новой хотелкой. В качестве хотелки выступает оверлок (логично к швейной-то машинке) и машинка для люверса. Вторую я могу себе позволить хоть сейчас (понятное дело, не машинку как таковую - она все-таки дорогая, а ручные типа плоскогубцев). Кстати, думаю купить. Как раз пригодятся для кофты со шнуровкой.
А какой синий трикотаж я купила! Смесь синего и голубого. Такой дивный холодный цвет... Просто идеал. Шикарно подходит к глазам Кая. Если эту красоту еще отделать серебряными стразами, будет просто прекрасно.
Хех! У меня уже чешутся руки начать шить-кроить! Выкройка есть. Рукав буду делать без подкладки, а вот для полочки и спины подкладка определенно нужна. Правда, в Иголочке не было нужного цвета, так что придется походить, поискать. Или нагло сделать манжеты и воротник из другой ткани. К манжетам тоже надо бы, кстати.
А еще есть ткань под кожзам. Этакий странный вариант трикотажа. Недорого и любопытно. Это - Ягуару. Штаны и жилет, я думаю. Под его оскал самое то будет. Ему же взяла темно-серый трикотаж на рубашку.
А что Тейну и Сабику - не знаю. Ничего из принесенного им не идет от слова "совсем". Прямо хоть с ними по магазинам ходи. Нет, просто белый-то им подойдет. Наверное. Или просто черный. Но хочется же цвета...

@темы: Вот ведь гады!, Мои, Хочу

09:40 

Утро, да.

Ягуар теперь одет, причесан, но не обут. Конечно, если сильно надо, то я найду обувку, благо как минимум две пары из имеющейся должны подойти по размеру. Но стиль... Стиль не совпадает совершенно.
Вчера с удивлением поняла, что ему пойдет классический костюм. Только рубашку надо расстегивать так, чтобы ключицы были видны. Но это уже мой личный глюк.
Оценила стразы и блестючие ткани: водолазка "под питона", даром что не облегает, в силу своего блеска умудряется подчеркивать мускулатуру груди. Это было, надо сказать, внезапно.
Когда-нибудь я соберусь с силами и составлю хотя бы дни рождения моей банды. Но пока мне в очередной раз лениво.
Еще надо постоянно себе напоминать, что к сентябрю надо накопить минимум 700 баксов. В смысле, они должны быть целиком и полностью свободными. Не знаю, понравится ли мне будущий новый парень от IOS, ибо улыбка шикарна, но разрез глаз на фотках мастер-модели не слишком мне по душе, но я хочу быть уверена, что смогу заказать его в любой момент.
А еще я хочу Хаоса. Хоть головой, хоть комплектом. Хочу.

@темы: Мои, Хочу

08:36 

Размышления на тему

Это хобби странное. Как минимум половина действий, связанных с покупками, особенно с покупками чего-то мелкого, основана на доверии. Те же коллективки: народ дружно и радостно перечисляет деньги организатору и ждет. А если посредничество? А если с покупкой куклы? Тут вообще совсем весело: отправляются совершенно постороннему человеку совсем немалые суммы. И снова - ждем. Впрочем, я и сама как-то покупала йорик с пересылкой, и тоже отправила незнакомому человеку немаленькую сумму денег. Зато теперь смотрю на своего Ягуарчика и радуюсь... Странное хобби.
Может, именно поэтому здесь так не любят бутлеги. Когда многое основано на доверии, важно понимать, что оно оправдано. Если же начнется массовая выдача подделки за оригинал, получим не менее массовую паранойю. Рынок вторички, может, и не умрет совсем, но вот спокойно покупать что-либо в других городах уже перестанут. По крайней мере, я бы точно перестала, хотя порой в дальних уголках нашей родины можно найти такие дивные вещи...
Утреннее фото

@темы: Мои

08:22 

Мысля

Поймала себя на том, что в последнее время называю шарниры суставами.

@темы: Забавно

20:46 

Своя ноша не тянет

Пробежалась сегодня после работы до соседней станции электричек и обратно. Всего-то 30-40 минут быстрым шагом. Пробежалась не просто так, а с целью купить Ягуарчику парик. Ну а раз парик ему, то надо брать его в лапы и вперед. Сначала я планировала взять только голову, ибо она самое важное, а потом плюнула на все и взяла всю тушку. Ну да, не безумно много. Килограмма два, не больше. Наверное. С моими плечами, которые даже полкило через тридцать минут посылают лесом, не ощущать ни разу его вес - достижение. Правда, мой вредина меня куснул, когда я его в сумку упихивала (думаю, хотел ехать на ручках), но это не страшно. Все равно при его росте голова из сумки выглядывает. А на ручках он будет ездить начиная с завтрашнего вечера, ибо я ему собираюсь прикупить одежку.
Парик, кстати, подошел. Серый, мягкий. Прическа - "взрыв на макаронной фабрике" или "Баба Яга в тылу врага". Ему идет, надо сказать.
А еще он оказался неожиданно теплым.

@темы: Мои

15:10 

Покупки

Сегодня топаю покупать парик для Ягуара, завтра - одежду для него же. Конечно, можно было бы и сшить, но это требует времени, а сейчас у меня несколько иные планы по его распределению. надо, как минимум, довышить сумку (ну да, уже более года я ее мучаю), начать гулять по вечерам и натренироваться делать мейки. А еще хорошо бы в субботу добраться до магазинчика одного и купить там ресницы. И. если повезет, еще и пару паричков для Кая. Его неплох, но не то, что хотелось бы, а заказанные все никак до меня не доберутся.

@темы: Мои

Миг бытия

главная